Parfaits pour le petit-déjeuner, le déjeuner, le dîner ou le goûter, ces savoureux toasts au fromage se distinguent par leur fraîcheur et leur onctuosité.
Toasts au fromage et aux légumes
2
Ingrédients
- 2 portions de La Vache qui rit® Fromage fumé
- 2 tranches de pain artisanal, grillées
- 1 mini-concombre, coupé en fines tranches
- 6 tomates cerises multicolores, coupées en quartiers
- 1/4 de tasse de graines germées de luzerne (alfalfa) ou de légumes
- ¼ c. à c. de sel
- ¼ de c. à thé de poivre noir
- 1 c. à c. de miel liquide (facultatif)
Préparation
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps total : 15 minutes
- Tartinez uniformément les toasts de fromage La Vache qui rit® Fromage fumé.
- Répartissez de manière uniforme le concombre et les tomates sur les toasts.
- Saupoudrez le tout de graines germées de luzerne, de sel et de poivre, et arrosez de miel, selon votre goût.
- Croquez à pleines dents dans cette croustillante collation.
- Astuce : Vous pouvez remplacer les graines germées par de fines tranches d’oignon rouge ou de la ciboulette fraîche émincée. N’hésitez pas à utiliser votre pain au levain ou complet préféré.