• Cream-Cheese-&-Veggie-Toast-02
  • Cream-Cheese-&-Veggie-Toast-01
Fromage fumé

Toasts au fromage et aux légumes

Parfaits pour le petit-déjeuner, le déjeuner, le dîner ou le goûter, ces savoureux toasts au fromage se distinguent par leur fraîcheur et leur onctuosité.

2

Ingrédients

  • 2 portions de La Vache qui rit® Fromage fumé
  • 2 tranches de pain artisanal, grillées
  • 1 mini-concombre, coupé en fines tranches
  • 6 tomates cerises multicolores, coupées en quartiers
  • 1/4 de tasse de graines germées de luzerne (alfalfa) ou de légumes
  • ¼ c. à c. de sel
  • ¼ de c. à thé de poivre noir
  • 1 c. à c. de miel liquide (facultatif)

Préparation

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Temps total : 15 minutes

  1. Tartinez uniformément les toasts de fromage La Vache qui rit® Fromage fumé.
  2. Répartissez de manière uniforme le concombre et les tomates sur les toasts.
  3. Saupoudrez le tout de graines germées de luzerne, de sel et de poivre, et arrosez de miel, selon votre goût.
  4. Croquez à pleines dents dans cette croustillante collation.
  5. Astuce : Vous pouvez remplacer les graines germées par de fines tranches d’oignon rouge ou de la ciboulette fraîche émincée. N’hésitez pas à utiliser votre pain au levain ou complet préféré.