• Jalapeno-Cheese-Tortilla-Roll-Ups-01
  • Jalapeno-Cheese-Tortilla-Roll-Ups-02
Jalapeño

Rouleaux de tortilla au fromage Jalapeño

Colorées, bonnes pour la santé et délicieuses, ces collations crémeuses et épicées aux tortillas se dégustent sans modération, matin, midi et soir.

2

Ingrédients

  • 6 portions de fromage La vache qui rit® Jalapeño
  • 2 c. à soupe de poivrons rouges finement hachés
  • 2 c. à s. de poivrons jaunes finement hachés
  • 3 c. à s. d’oignons verts finement émincés
  • 2 grandes tortillas (25 cm – 10 pouces)

Préparation

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 0 minute

Temps total : 10 minutes

  1. Dans un petit bol, à l’aide d’un batteur électrique manuel, mélangez le fromage La vache qui rit® Jalapeño, le poivron rouge, le poivron jaune et les oignons verts.
  2. Tartinez uniformément le mélange sur les tortillas. Roulez et coupez chaque crêpe mexicaine en 6 tranches.
  3. Faites-vous plaisir sans culpabiliser avec ces encas aux saveurs de l’Amérique du Sud.
  4. Astuce : Selon vos goûts, utilisez des tortillas de blé entier, de maïs ou à la saveur de votre choix.