Colorées, bonnes pour la santé et délicieuses, ces collations crémeuses et épicées aux tortillas se dégustent sans modération, matin, midi et soir.
Rouleaux de tortilla au fromage Jalapeño
2
Ingrédients
- 6 portions de fromage La vache qui rit® Jalapeño
- 2 c. à soupe de poivrons rouges finement hachés
- 2 c. à s. de poivrons jaunes finement hachés
- 3 c. à s. d’oignons verts finement émincés
- 2 grandes tortillas (25 cm – 10 pouces)
Préparation
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps total : 10 minutes
- Dans un petit bol, à l’aide d’un batteur électrique manuel, mélangez le fromage La vache qui rit® Jalapeño, le poivron rouge, le poivron jaune et les oignons verts.
- Tartinez uniformément le mélange sur les tortillas. Roulez et coupez chaque crêpe mexicaine en 6 tranches.
- Faites-vous plaisir sans culpabiliser avec ces encas aux saveurs de l’Amérique du Sud.
- Astuce : Selon vos goûts, utilisez des tortillas de blé entier, de maïs ou à la saveur de votre choix.