• PotatoSkins-01
  • PotatoSkins-02
Ail et fines herbes Salé

Pelures de pommes de terre francophiles

Une délicieuse recette de pelures de pommes de terre au fromage La Vache qui rit®, qui rassemble les nations et réchauffe les relations internationales. Des Fingerlings coupés en deux et rôtis avec notre fromage crémeux Ail et fines herbes, du romarin et du prosciutto, c’est tout ce qu’il vous faut pour réussir cette entrée gourmande.

Ingrédients

  • 1 portion de fromage La Vache qui rit Original.
  • Pommes de terre de la variété fingerling coupées en deux et rôties
  • 2 tranches de prosciutto
  • Romarin

Préparation

  1. Mettez les pommes de terre fingerling à rôtir au four sur une feuille de papier parchemin à 400°F (25-30 minutes).
  2. Une fois cuites, coupez-les en deux. Pendant qu’elles sont chaudes, tartinez chaque moitié de fromage La Vache qui rit Original.
  3. Garnissez votre collation de tranches de prosciutto et de romarin pour obtenir la plus belle des pelures de pommes de terre.
  4. Égayez vos soupers hivernaux avec ce plat réconfortant !