Qui n’aime pas le bacon? Ces bouchées au bacon et au fromage fumé sont si simples à préparer qu’elles deviendront un classique dans tous les foyers.
Festival du bacon
Ingrédients
- 1 portion de fromage La Vache qui rit® Fromage fumé
- ½ tasse de pacanes grillées
- 1 c. à c. de sirop d’érable
- 8 tranches de bacon cuit, coupées en deux
- 2 c. à c. de ciboulette fraîche hachée
Préparation
- Préchauffez le four à 400 °F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Dans un bol, mélangez les pacanes et le sirop d’érable, puis étalez le tout sur la plaque à pâtisserie.
- Faites cuire au four pendant 5 minutes, en remuant une fois. Laissez refroidir.
- Tartinez une demi-portion de délicieux fromage La Vache qui rit® Fromage fumé sur chaque moitié de bacon.
- Garnissez ensuite de pacanes grillées et saupoudrez de ciboulette.
- Astuce : Si vous le désirez, déposez du bacon non cuit sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et faites-le cuire au four à 400 °F pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant.