Redécouvrez le goût des poivrons farcis avec cette recette savoureuse. Coupez vos légumes en morceaux ou en tranches et pimentez le tout en les tartinant de fromage La Vache qui rit® Jalapeño. Garnissez vos amuse-gueules de maïs et de coriandre pour un apéritif de fête crémeux et épicé !
Bouchées de poivron épicées
Ingrédients
- 1 portion de fromage La Vache qui rit Jalapeño
- Poivron, en tranches
- 2-3 cuillères à soupe de maïs
- Coriandre, finement hachée
Préparation
- Coupez un poivron en lanières.
- Tartinez chacune d’elles de fromage La Vache qui rit Jalapeño.
- Saupoudrez de maïs et de coriandre fraîche.
- Apportez de la couleur à vos canapés en mêlant poivron rouge, vert, orange et jaune.
- Dégustez et souriez à chaque bouchée croustillante !