Riche en fromage La Vache qui rit® Ail et fines herbes, ces bretzels sucrés-salés offrent à chaque bouchée un délicieux mélange de croquant et d’herbes aromatiques.
Bouchées de bretzel au salami et au fromage
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Ingrédients
- 2 portions de fromage La vache qui rit® Ail et fines herbes
- 1/4 tasse d’oignon rouge tranché finement
- 2 c. à c. de vinaigre de cidre de pomme
- 1/4 c. à c. de sel
- 1/4 c. à c. de sucre granulé
- 4 bretzels
- 4 tranches de salami, coupées en deux
- 1/4 de c. à café de persil frais finement haché
Préparation
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps total : 15 minutes
- Dans un petit bol, mélangez l’oignon avec le vinaigre, le sel et le sucre. Laissez reposer le mélange pendant 10 minutes ; égouttez-le.
- Tartinez les bretzels de fromage La vache qui rit® Ail et fines herbes. Ajoutez le salami plié.
- Décorez avec de l’oignon rouge mariné et du persil.
- Régalez-vous avec cette délicieuse collation sucré-salé.
- Astuce : Vous pouvez remplacer les oignons rouges rapidement marinés par des oignons marinés du commerce, des cornichons, des câpres ou des olives.