• Salami-Pickled-Onion-&-Cheese-Pretzel-Bites-02
  • Salami-Pickled-Onion-&-Cheese-Pretzel-Bites-01
Ail et fines herbes Salé

Bouchées de bretzel au salami et au fromage

Riche en fromage La Vache qui rit® Ail et fines herbes, ces bretzels sucrés-salés offrent à chaque bouchée un délicieux mélange de croquant et d’herbes aromatiques.

2

Ingrédients

  • 2 portions de fromage La vache qui rit® Ail et fines herbes
  • 1/4 tasse d’oignon rouge tranché finement
  • 2 c. à c. de vinaigre de cidre de pomme
  • 1/4 c. à c. de sel
  • 1/4 c. à c. de sucre granulé
  • 4 bretzels
  • 4 tranches de salami, coupées en deux
  • 1/4 de c. à café de persil frais finement haché

Préparation

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 0 minute

Temps total : 15 minutes

  1. Dans un petit bol, mélangez l’oignon avec le vinaigre, le sel et le sucre. Laissez reposer le mélange pendant 10 minutes ; égouttez-le.
  2. Tartinez les bretzels de fromage La vache qui rit® Ail et fines herbes. Ajoutez le salami plié.
  3. Décorez avec de l’oignon rouge mariné et du persil.
  4. Régalez-vous avec cette délicieuse collation sucré-salé.
  5. Astuce : Vous pouvez remplacer les oignons rouges rapidement marinés par des oignons marinés du commerce, des cornichons, des câpres ou des olives.